Сет на диете

590 г 

939 руб

0 бонусов будет начислено за заказ

Состав: Манговый унаги 8шт, Радуга 8шт, Хияши 8шт. ккал/100 г. Соевый соус 35гр - 1шт, Имбирь 24 гр., Васаби 12 гр. Вес: 590гр. 24шт.

Сет состоит: