Сет Фитнес

350 г 

1019 руб

0 бонусов будет начислено за заказ

Состав: Сашими ролл с лососем и креветкой 6шт, Сашими ролл с тунцом и лососем 6шт, Маки сяке 8шт. Соевый соус 35гр - 1шт, Имбирь 24гр, Васаби 12гр. Вес: 350гр. 20шт

Сет состоит:

125 г

Сашими ролл с лососем и креветкой

Лосось, авокадо, креветка, лист салата, арахис, водоросли нори; 177,2 ккал/100 г.

125 г

Сашими ролл с тунцом и лососем

Лосось, авокадо, тунец, лист салата, арахис, водоросли нори; 185,3 ккал/100 г.

100 г

Маки сяке

Лосось, рис, водоросли нори; 209,4 ккал/100 г.